Bezirksmeisterschaften der Schüler u. Jugend

Jugend, 27.11.2016 in Großbreitenbach

Johannes hat sich bei seinem heutigen Einsatz in Großbreitenbach wacker geschlagen. In einer starken Gruppe musste er gegen Moritz Stammberger (Hildburghausen) und Lukas Scharfenberg (Wasungen/Schwallungen) antreten. Gegen den Erstgenannten verlor er seine Sätze relativ knapp. Im Doppel gewann er mit David Malter (Mengersgereuth-Hämmern) die erste Begegnung gegen Anton Archut und Jonathan Bartaube (Ruhla) klar mit 3:0. Im zweiten Spiel mussten sie gegen Moritz Stammberger und Dominik Sorg (Hildburghausen) antreten. In einem super Spiel verloren beide mit 3:1.

Grüße Dirk

BM 2016 Jugend.pdf

Schüler C, 12.11.2016 in Sonneberg

Trotz kleiner Beteiligung der Mannschaften aus Südthüringen konnten unsere Mädchen bei den Bezirksmeisterschaften die Plätze 2-4 belegen. Hannah wurde zweite, sie gewann insgesamt 3 Spiele. Die beiden vereinsinternen Spiele gegen Caja und Emma konnte sie für sich entscheiden. Caja belegte den 3. Platz mit zwei Siegen. Emma belegte mit einem Sieg den 4. Platz. Alle drei sind für die Landesmeisterschaften am 10.12. in Bad Blankenburg qualifiziert. Grüße Dirk

BM 2016 SchülerC.pdf

Schüler A, 06.11.2016 in Stadtlengsfeld

Tom, Jonas und Tom-Lorenz sind leider in der Vorrunde ausgeschieden, Tom hat in seiner Vierergruppe ein Spiel gewonnen und 2x im 5. Satz knapp verloren, Jonas hat beide Spiele in der Dreiergruppe äußerst knapp im 5. Satz verloren, schade, das hätte auch anders ausgehen können,  für Tom Lorenz war das Turnier eine Nummer zu hoch.

BM 2016 Schüler A.pdf

Schüler B, 30.10.2016 in Floh

Jakob belegte den 6. Platz und hat sich damit für die Landesmeisterschaft qualifiziert,

rabenschwarzer Tag für Cedric, da lief überhaupt nichts, am Ende der 8. Platz, leider...