Südthüringer Mannschaftsmeisterschaft der Schüler in Arnstadt

Unsere Mannschaft mit Tom, Jakob, Cedric  u. Torben hat einen ansprechenden 4. Platz von 9. teiln. Manschaften belegt. In der Vorrunde war der TTV Hildburghausen eine Nummer zu groß, das Ergebnis ist jedoch etwas  zu hoch ausgefallen. Gegen TSV Meng.-Häm. und TTV Wasungen/Schwallungen sind mit einer geschlosssen Mannschaftsleistungen die erwartenden  Siege eingefahren worden. Das  Spiel um Platz 3. gegen den TTV Altenstein war sehenswert, trotz fortgeschrittener Stunde boten die Spieler beider Mannschaften schöne  Ballwechsel mit dem besseren Ende für unsere Gäste.

Gratulation an den Sieger vom TTC HS Schwarza, dem TTV Hildburghausen(beide Mannschaften sind für die Endrunde auf Landesebene qualifiziert) und den TTV Altenstein zum 3.Platz.

Danke an den TTVST, in Person von C. Brade und T. Ullrich, für eine perfekte Ausrichtung des Turnieres  und an "Lukas" für die Bewirtung unserer Gäste.....

und zum guten schluß, danke an alle Betreuer und Spieler für Ihr Auftreten !!!!, mehr als lobenswert... in diesem Sinne, Euch allen eine gute Zeit und auf ein """Neues"""  André