Kreismeisterschaften 2018

KM der Schüler/Jugend am 20.10.2018

48 Spielerinnen und Spieler aus 5 Vereinen standen sich in Arnstadt gegenüber. Aus unserer Sicht bei den Jungs:  Jugend Platz 1,2,4 und 5. Schüler B, 4.Platz sowie Schüler C  1. Platz. Bei den Mädchen 1. und 2. Platz. Herzl. Glückwunsch dazu, dann bis zu den Bezirksmeisterschaften nächsten Monat.

Danke an Kathrin für die perf. Turnierleitung und an "Janni" für die Versorgung der Teil- nehmer u. Betreuer.  Ergebnisse im TT-Click

KM der Damen und Herren am 06.10.2018  in Arnstadt,

hallo zusammen, traditionell hat die SG Motor Arnstadt die Kreismeisterschaften der Damen und Herren ausgerichtet. Leider waren in diesem Jahr nur 13 Sportfreundinnen u. Sportfreunde aus 6 Vereinen, oder anders herum von ca. 200 aktiven Ligaspielern Ü 18  am Start.  Letztes Jahr waren wir ca. doppelt so viele Teilnehmer. Bei den Damen, 3 der 4 gemeldeten Spielerinnen waren da, belegte Rosi Becker vom SV 09 Arnstadt souverän den 1. Platz. Die B-Klasse der Herren, Bezirksligaspieler, wurde vom SV 1880 Unterpörlitz eindeutig dominiert.  Wo waren die anderen Spieler der Bezirksliga, insbesondere vom SV 09 Arnstadt? Fracksausen? Bei den Herren in der C-Klasse, 1.-3. Kreisliga, mit 4 Spielern aus 4 Vereinen spärlich besetzt, hatte Lokalmatador Johannes Müller, einziger Jugendspieler der Veranstaltung, die Nase vorn.

Herzlichen Glückwunsch an alle neuen Kreismeister! Für alle Platzierten, im nächsten Jahr auf ein Neues.  Danke an „Janni“ für die Versorgung mit Speis und Trank.

Zum guten Schluß noch ein Wort in eigener Sache, entgegen dem Trend im TTTV, ist der Kreisfachverband Tischtennis Ilmkreis stark an einer gepflegten Kultur bzw. Umgang mit allen Vereinen und deren Mitgliedern interessiert. Kurzum, zu Kritik, Lob und Vorschlägen, alles rund um den Spielbetrieb(Liga, Turniere) sind wir sehr dankbar. Haut in die Tasten Leute, es ist unser Hobby, dream !!!

In diesem Sinne Euch allen eine gute Zeit VG André.

Ergebnisse Damen.pdf
Ergebnisse Herren B.pdf